...gesund genießen!
Sortiment
Roggenmehl Type 997 Roggenvollkornschrot - fein Roggenmehl Type 1150 Roggenvollkornschrot - mittel Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornschrot - grob Roggenvollkornmehl Type 1740 Roggenvollkornschrot - gequetscht Roggenspeisekleie, stabilisiert Roggenvollkornschrot - gedrückt Roggenflocken - Groß- und Kleinblatt Roggenvollkornschrot - grob - flockig Roggenmalzflocken Roggenvollkornschrot - mittel /abgesiebt Roggengrütze Roggen Plus HT (hydrothermisch Roggen, gereinigt behandeltes, voraufgeschlossenes Roggenkorn)
Roggen
Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl 630er Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Type 1700 Weizenvollkornschrot - mittel Weizenvollkornschrot - grob Weizenflocken Weizenspeisekleie, stabilisiert Weizenstreumehl WSM 400 Weizen, gereinigt Weizenstärke, nativ Weizengluten (Vital)
Weizen
Haferflocken - Großblatt Haferflocken - Kleinblatt Hafergrützschrot Hafergrütze - mittel Hafervollkornmehl Hafer, geschält Haferspeisekleie, stabilisiert Haferstreumehl AM30 Haferballaststoffkonzentrat SANOCEL®
Hafer
Gerstenflocken Gerstenvollkornschrot Gerstengrütze - mittel Gerstengrütze - grob Gerstenvollkornmehl Gerstenmehl - hell Perlgraupen Gerste, geschält
Gerste
Dinkelmehl Type 630 Dinkelmehl Type 1050 Dinkelvollkornmehl Type 1700 Dinkelvollkornschrot Dinkelspeisekleie, stabilisiert Dinkelflocken, Groß- und Kleinblatt Dinkel, geschält
Dinkel
Hirsevollkornmehl Hirsevollkornschrot Hirseflocken Hirse, geschält
Hirse
Buchweizenvollkornmehl Buchweizenkernmehl, hell Buchweizengrütze, mittel Buchweizengrütze, grob Buchweizenflocken Buchweizen, geschält
Buchweizen
Maismehl Maisgrieß Maisflocken Maisstärke
Mais