...gesund genießen!
Sortiment
Roggenmehl Type 997
Roggenvollkornschrot - fein
Roggenmehl Type 1150
Roggenvollkornschrot - mittel
Roggenmehl Type 1370
Roggenvollkornschrot - grob
Roggenvollkornmehl Type 1740
Roggenvollkornschrot - gequetscht
Roggenspeisekleie, stabilisiert
Roggenvollkornschrot - gedrückt
Roggenflocken - Groß- und Kleinblatt
Roggenvollkornschrot - grob - flockig
Roggenmalzflocken
Roggenvollkornschrot - mittel /abgesiebt
Roggengrütze
Roggen Plus HT (hydrothermisch
Roggen, gereinigt
behandeltes, voraufgeschlossenes Roggenkorn)
Roggen
Weizenmehl Type 405
Weizenmehl Type 550
Weizenmehl 630er
Weizenmehl Type 812
Weizenmehl Type 1050
Weizenvollkornmehl Type 1700
Weizenvollkornschrot - mittel
Weizenvollkornschrot - grob
Weizenflocken
Weizenspeisekleie, stabilisiert
Weizenstreumehl WSM 400
Weizen, gereinigt
Weizenstärke, nativ
Weizengluten (Vital)
Weizen
Haferflocken - Großblatt
Haferflocken - Kleinblatt
Hafergrützschrot
Hafergrütze - mittel
Hafervollkornmehl
Hafer, geschält
Haferspeisekleie, stabilisiert
Haferstreumehl AM30
Haferballaststoffkonzentrat SANOCEL®
Hafer
Gerstenflocken
Gerstenvollkornschrot
Gerstengrütze - mittel
Gerstengrütze - grob
Gerstenvollkornmehl
Gerstenmehl - hell
Perlgraupen
Gerste, geschält
Gerste
Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 1050
Dinkelvollkornmehl Type 1700
Dinkelvollkornschrot
Dinkelspeisekleie, stabilisiert
Dinkelflocken, Groß- und Kleinblatt
Dinkel, geschält
Dinkel
Hirsevollkornmehl
Hirsevollkornschrot
Hirseflocken
Hirse, geschält
Hirse
Buchweizenvollkornmehl
Buchweizenkernmehl, hell
Buchweizengrütze, mittel
Buchweizengrütze, grob
Buchweizenflocken
Buchweizen, geschält
Buchweizen
Maismehl
Maisgrieß
Maisflocken
Maisstärke
Mais